月星酒店家具,潛心于高端家具業三十二年的發展,月星酒店家具已成為國內酒店家具行業的領導品牌和國際高端酒店家具知名品牌,是中國家具業知名企業之一。定位于為四星級以上酒店和高級會所提供定制家具服務,月星酒店家具公司以其對品質的專注與承諾,產品成功服務了人民大會堂、北京飯店、昆侖飯店、上海金茂凱悅大酒店、上海柏悅酒店、孟買四季酒店、洛山磯麗茲卡爾頓酒店等國內外眾多五星級酒店,得到了酒店管理公司和投資方的充分肯定。月星所擁有的專業化、國際化管理團隊和大批高素質技術人才,有力保證了月星直面市場競爭、持續高速發展。公司已成長為國內酒店家具行業的引領品牌,占有全國高端酒店家具市場總量15%以上的市場,并成為四季酒店集團、麗茲卡爾頓酒店、JW萬豪酒店等國際頂尖酒店集團的優選供應商。

2010年,月星家具成功進駐世博會中國館;2014年成為上海亞信峰會指定供應商;同年,入選APEC會議二十一國首腦使用的家具。憑借專業的團隊,精湛的工藝和出眾的品質,2016年月星家具再次入選杭州G20(20國集團會議)指定項目。2018年,世界上第一個以進口為主題的國家級進口博覽會—上海進口博覽會,其中國家會議中心、平行論壇、貴賓接待廳、中國辦公場所等區域的家具,8000余款家具均由月星工業家具生產、制造,并被評為“最佳供應商”。

股票涨跌停什么意思